Gemeinsam mit ihrer Klassenlehrerin VOL Gabriele Bogenreiter folgten die Schüler und Schülerinnen der Einladung von Frau Margit Hahn - Leiterin der SPAR-Filiale in Euratsfeld an einem Back- und Verkaufstag mitzumachen. Ein kleiner Rundgang im Kühlhaus, Küche und Lager ließ auch einen Blick hinter den Kulissen zu. Mit viel Eifer wurden die Gebäcksstücke von den Kindern mit den verschiedensten Körnern bestreut und so auch neue Kreationen gestaltet. Nach dem Backvorgang wurden diese dann von den Kindern an einem eigenen Verkaufstisch angeboten und verpackt. Danke an die fleißigen Einkäufer, die die Gebäckstücke der Kinder gekauft haben, sowie an die Mitarbeiter der Fa. SPAR, die sich mit viel großem Engagement und Mühe den Vormittag für die 3a Zeit genommen haben.